Тайский массаж или твой релакс

Дмитрий Коротких
Страсть выливается рекою,со стуком сердца легкий стон,и Ты..в гармонии с собою и..вихрь чувств со всех сторон.  Все тело словно испарилось,остались только Ты..и страсть.Стоп..я сейчас в него влюбилась.  Во власть призывно отдалась.Все волны страсти на подходе..как капли влаги на лице.  Вокруг круги..как в хороводе и молнией блестят в конце.Все рухнуло в чудесной вспышке.....Мир раскололся пополам.  Теперь сама,не по наслышке за ЭТОТ МИГ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАМ.