Виртуальная любовь

Геннадий Смирнов 2
Далеко пошёл прогресс,
Для любви партнёр не нужен,
Как не нужен сам процесс,
Коль  делами  перегружен.
Есть в компьютерах программа,
Виртуальная любовь,
Щёлкнул кнопочку экрана
И гоняй по венам кровь.
Можешь голосом Мальвины,
С ним, с пристрастью говорить,
Покоришь мужчин вершины,
От любви начнут парить.
Можешь дальше постараться,
Скайп всёвидящий включить,
В танце нежном раздеваться,
Джинсы с попы приспустить.
Хоть партнёра и не видишь
И не знаешь, как зовут,
То, что надо, тут увидишь,
Секс за несколько минут.