Шёпот спелой вишни

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/28/12182

Момент блаженства, это чудо,
               Как нежный шёпот спелой вишни,
        Как горсть манящих изумрудов,
Когда ты знаешь, что не лишний.

Когда все мысли совпадают,
               Под запах тел счастливой ночи,
        А губы трепетно ласкают,
Стыдливость бросив, у обочин.

Момент блаженства, привкус воли,
               Где страсть сливается с любовью,
        Где даже пот, совсем без соли,
Насыщен воздух, жаркой кровью.