На поляне сказок

Джемали Чочуа
Собрались герои сказок
На поляне возле гор,
 Здесь и воздух чист, и сладок,
Солнце будит птичий хор.

Здесь и гномы, и медведи,
Волк, и хитрая лиса,
Эти дружные соседи
Любят делать чудеса.

А вчера, ещё охрана,
Тридцать три богатыря,
Прямо с острова буяна
Привезла сюда царя.

Он здесь ходит по владеньям,
Смотрит, чтоб порядок был,
Чтоб никто без разрешенья,
Тайн волшебных не раскрыл.

Здесь гостям сердечно рады
И теплом встречают всех,
Здесь улыбкой красят взгляды
И детишкам дарят смех.