Девочка-ветер

Алёна Агатова
                Ольге Коробовой

Девочка-море с дудочкой глиняной
Счастье вдохнёт в твои паруса.
В нежном, звенящем, солнечном имени
Птиц поднебесных слышны голоса.

Девочка-небо, флейта волшебная,
Ветром наполнит тебя, и тогда
Вырастут крылья у сердца бедного,
Тому, кто летит, и беда не беда.

Девочка-солнце с верной свирелью
Сказку  прошепчет тебе о любви.
Ты только не бойся, ты просто верь ей.
Просто дыши, и живи, и люби.