863. Старая сказка...

Николай Тарасов 3
Старая сказка – подобная чуду:
верят девчонки в любовь и – повсюду…
что им примеры из жизненной прозы ?
Девичьи грёзы, девичьи слёзы –
грёзы...
грёзы…
грёзы…
Девичьи слёзы, девичьи грёзы –
слёзы…
слёзы...
слёзы…
Счастья – мгновенья… кто-то осудит…
боль и сомненья: любит – не любит?
ложь и измены… снова прогнозы…
Девичьи грёзы, девичьи слёзы –
грёзы...
грёзы…
грёзы…
Девичьи слёзы, девичьи грёзы –
слёзы…
слёзы...
слёзы…
Вера в любовь – в эту дивную сказку
Неистребима… такую «закваску»         
Нам бы мужчинам… пугают нас грозы…
Девичьи грёзы, девичьи слёзы –
грёзы...
грёзы…
грёзы…
Девичьи слёзы, девичьи грёзы –
слёзы…
слёзы...
слёзы…
Грёзы!!!