Как я чистила здание бывшего морга и биохимической

Екатерина Комарова 2
Одна моя знакомая врач, кандидат мед. наук сказала, что арендовала здание бывшего морга. и бывшей биохимической лаборатории под генекологическую поликлинику.
Ремонт уже сделали, но там, как - то не уютно, и попросила, чтоб я его почистила.
Я сказала: - А к батюшкам?
Она ответила, что уже чистили, но там ощущение холода.

Работа предстояла сложная,с потусторонним миром. Никогда ведь не знаешь, что там?

Она оплатила, мы заказали всякие молебны и т.д.
Я закрыла свою семью, ее семью от обратного удара.

Помещение было красиво, чистота везде, светло, но холод.
Мы естественно закупили святую воду, свечи, ладан и т.д

День выбран был четверг.
Сначала я обошла помещение, в каждом кабинете поставила по три свечи, чашу с водой и соль в вазочке.

Затем помолившись, с Богом начала чистку от входной двери и по кругу.
В каждом кабинете читала на каждый угол молитву, святила водой, сыпала соль и т.п
Когда я дошла до того кабинета, где непосредственно была мертвяцкая, меня стал бить озноб, слезы и стали стучат зубы...и т.д))
И самое главное - ледяной холод.

Затем я еще три раза обошла так же помещение.
И вот, что я увидела.
Женщину в цветастом халате на каталке, всю в синяках, пьющую при жизни.
Коренастого мужчину, который стоял ко мне спиной и был виден только до пояса, торс голый.
Далее я увидела малыша месяцев 8-9.
И потом парня - худого, в светлой рубашке, светлый волос.
Он грозил мне пальцем.
И тут же я увидела женщину, которая рожала и врача, который принял роды. Рождение ребенка, картина до того красива, что мурашки по коже)))
Смерть и рождение.

Видение и для меня было необычно, потому что я никогда не вижу одинаковых картин, а тут такое.

На сегодня там идет прием женщин с диагнозом "бесплодие" но их лечат квалифицированные врачи и женщины рожают.

Многие люди боятся. А в этом нет ничего страшного.
Страшно невежество, незнание простых законов вселенной.

Я ездила три дня, как положено.

Мне иногда говорят: - Зачем тебе это надо?
Я не выбирала путь, меня на него привели.
А с другой стороны, если не Я, то Кто???

Ясновидящая - биоэнергетик
Екатерина Александровна.

Кемерово - Кузбасс