Всей кожей

Тео Тео
Счастье людское секундною стрелкой
круг нашей жизни легко пробегает.
С этой дистанции выглядят мелко
розыски личного плотского рая,
происки тёмной и страстной натуры,
поиски новых источников света.
Эта печать лишена корректуры,
пусть даже мы и жалеем об этом.

Все наши строки, полные смысла,
будут жестоки к создателям дважды,
и на стропилах небесных повиснут
белой и загнанной птицей бумажной.
От затаившейся странной болезни
нам излечиться никто не поможет,
глупая нежность уже не исчезнет,
мы её просто впитали. Всей кожей.