Пинг-понг. Признание в любви шарика к ракеткам

Отвечу Эксом
Я каждый вечер дожидаюсь часа,
Который опрокинет время вспять,
И вас двоих по очереди, часто,
Другой на зависть буду целовать.

Вы обе мне близки и симпатичны,
И нежность рук, и мягких губ тепло.
Вам для меня из многих качеств личных
Нисколечко не жалко ни одно.

Я оценю любви прикосновенье,
От счастья ошалевший закружусь,
И каждое сверхсильное вращенье,
Приму признанием горячих уст.

А если вдруг удар, то мне не больно
На жёсткий стол упасть, а не на мат.
Меня послать вы можете убойно,
Чтобы другому – трудно принимать.

Стерплю несдержанность, азарт, смятенье -
Владенье мной делить вам не с руки,
Но, не приму расхлябанности тени,
Как ждут везенья с новенькой строки.

Что счастье мимолётно – разве ново
Открытым душам, чистым и нагим?
Когда любви не выдержу суровой,
Уйду безмолвно, место дав другим.

1-е место на Блице «Парадоксы любви»
http://www.stihi.ru/avtor/svanyuta