Качели

Е-В-А
В жизни случаются
Падения и взлеты...
Где-то бомбы взрываются,
Круша самолеты...

А кто-то «взлетает»
До самых небес
И там умирает,
Со славой иль без...

Бывает карьеру
Нам вверх поднимает,
Но эту премьеру
Антракт завершает...

Взлет ведь любой
Сменится падением...
Что ж делать с собой
После крушения?

А надо нам жить
И качель не боятся...
Со скал в бездну прыгать
Чтоб снова подняться!