Ты ушла закрыла двери

Энвер Эбазер Огълы
  Ты ушла закрыла двери,
За собой меня маня,
Я стою и след потерян,
В ожидании тебя.

Не подвластно людям время,
И не сделать задний ход,
Обмануть бы разум,тело.
Тем не менее не смог.

Лишь по памяти сюжетов,
Вспоминая вновь и вновь,
Диафильм кручу как ленту,
Вспомнил детство и любовь.

Ты ушла закрыла двери,
Впечатлений полон,да...
Годы лучшие,я верю.
 Юность помнить буду я...