Уходят Поэты в Вечность...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
     ***

Уходят Поэты в Вечность,
Предписанного не таясь,
И судеб своих быстротечных
Они обрывают вязь,
Но людям в залог остаются
Нетленные письмена.
Пусть эхом в веках отзовутся
Великие имена!

Поэты по сути - предтечи,
Несущие слово в народ.
Горят поминальные свечи
В честь тех, кто нас к правде ведёт.
Туда, где царит бесконечность,
Отринув земную грязь,
Уходят Поэты в Вечность,
Бессмертными становясь!

11.04.2013


Фото из интернета.
Автор анимации: Навицкий Александр Анатольевич.