Декабрь

Леонид Черёмухин
Дым столбом от кочегарки,
День морозный длится, длится,
На развилке, на боярке,
Зябко ежится синица.

Иней, снег и холода,
Лед клыками у оконца,
А на небе, из боа
Смотрят сразу аж три солнца!

09.12.2012г.