Плачет, стиснув зубы волчица 10. 04. 2013 год

Ольгаольга
Плачет, стиснув зубы волчица,
В угол забившись ночною порой.
От одиночества ей не спится,
Хочется выть под огромной луной.
Жизнь потускнела без ласки любовной,
Сердце давно уже бьет в гонг.
Так бы хотелось стать несвободной.
Где же ты, где же ты волк?
Горько смирившись с женскою долей,
Всех убедив в счастье своем,
Лишь по ночам так надрывно воет,
Втайне мечтая о нем.