Как женщины

Щербина Борода
Завяжем, может, про котов?
Я кошек воспевать готов!
Для них всегда в душе есть место -
Они, как женщины, прелестны.
 
Не бросят – никогда! – котят…
И не унизятся, когда велят.
Хранят достоинство и в грусти -
Не всякого кота к себе подпустят!
 
Действительно, кошки, как женщины, грациозны и прелестны. А, значит, наша жизнь без них уныла…