Всё просто

Наталия Курчевская
               «Просто открой глаза
               Просто смотри без "я",
               Чтобы не потерять
               Солнечные берега…»
               Леонид Невский

Всё, что нам нужно знать,
Просто открыть глаза.
Нас призовут опять
Солнечные берега.

Просто идти в траве,
Просто дышать зарёй.
Быть на одной волне
На перекрёстке времён.

Просто дарить слова,
Самое важное - «БОГ».
Чтобы каждый сумел
Перешагнуть Порог.

Чтоб проросли в душе
Радости семена.
Стать кому-то нужней,
Чем просто эти слова.
 
11.04.2013 г.