Снятся строки стихов не рождённых...

Александр Мезенцев
Снятся строки стихов не рождённых,
Снится жизни загадочный путь –
Тот один, что из сотен возможных,
Открывает глубинную суть.

Переулками солнечных мыслей,
С кем ты будешь бродить до утра?
Все желания глупы и лишни,
Если в сердце любовь умерла.

Да и преданность бывшему счастью,
Не согреет надеждой сердца.
Хоть ты  тоже немного причастен,
К откровениям вечным творца.

Нарисуй этот мир, будто заново
Ты приходишь, себя не узнав.
Свет души воплощённый нирваною
Только отблеск вселенских забав.