мы просто пена моря

Гомеда Владимировна Окикиено
"Мы просто пена моря,
Деревьев сухие ветви"
Поёт Долфин
В своей глубокой вере...
Планктон, Ваадху, Мальдивы
Что осветили
Гармонии понимание,
К нему "Вокруг света" привлекли внимание.
Как весь мир уверовал,
Что движемся к новой эре мы,
Когда труды вознаградятся,
Плодами возвратятся
И воскрешение реальностью станет,
Все засветимся телами
Гармонии счастье излучая
И постепенно возносясь и тая
И как от прежде живших на Земле существ
Остаётся микро-веществ
Так от нас быть может люминисценция останется,
Что хемотрофно питается
Как в Америке бактерии,
Что раны излечивали, верили,
Как гнилушки на болотах,
Охраняющие что-то
Уже сейчас тату светящиеся делают
Как символ веры на безверии.