Всегда с тобой...

Смешной Чудак
Я приду к тебе, не попросишь…
Руку помощи я протяну…
Ни о чем меня, ты не спросишь,
Я тебе, чем смогу-помогу…

Обниму тебя нежно и ласково…
Все слезинки твои уберу…
И стихи пишу, не напрасно я…
Чем смогу, я тебе помогу…
 
И в печали  буду, и в радости,
Не кривлю я, Мой Ангел, душой…
Повторю совсем без усталости:
Милый Ангел, всегда я с тобой…
 
Чтобы в жизни твоей не случилось,
Ты должна это, Ангел Мой, знать,
Что на свете есть тот, кто без страха,
Сможет сердце и жизнь всю отдать…
 
Кто тебя не предаст, не покинет,
Кто разделит с тобою беду…
Кто тебя защитит и поддержит,
А все слезы, себе я возьму…