Место для мечтаний

Бай Жан
В кровати место для мечтаний,
для любви и для страданий...

В ней  борятся за жизнь и смерть...
можно плакать и от счастья петь.

Быть одиноким и ночью замерзать...
лежать с любимой  и крепко засыпать.

Смотреть кино  и кофе пить,
глядеть в окно.... стихи строчить.

В кровати... со своей мечтой...
найду  на миг в душе   покой!