моя твоя непонимай

Елена Бессонова
твой нательный крестик
моё нательное небо
ты чего мне вестник?
боли покоя веры?
я твой язычник
ты мой непастырь
стёртую пятку в кровь
залеплю пластырем
неподарил мир
ненаписал стихов
те что написал мне взял подарил другим -
мои отбери напиши новые им
напиши новые им
им
омм...