Против течения

Маргарита Люблинская
Двигаться против потока
Было всегда интересно.
Может, толпою жестокой
Будешь растоптан на месте?

А по течению каждый
Выплывет и затаится!
Были испачканы сажей -
Стали отмытыми лица!

Только при этом не стоит
Вам и подумать споткнуться!
Даже известным героям
Больно с народом столкнуться!

                27.03.2013