Ты Драгоценный Камень мой

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты Драгоценный Камень мой
Который Временем Зарыт
Но Вечность Время Растворяя
Все его Грани Освятит
Только тогда твой Блеск Святой
Откроет Мир перед тобой

Мир Тот Чистейшей Чистоты
Где только Свет - где только Ты
Он Мир - где лишь Любовь твоя
В которой тонет Суть Моя               
 
Ты всё прекрасное своё
В Низинах Мира Собирала
Тысячелетия Страдала
Через страдания свои
Пред Богом в Небесах предстала
               
Ты мне зимою майский сад
Ты как весною аромат
Ты радость утра - прелесть лета
Ты нежность самого поэта


                ***