Это всё для буржуинов

Курдюков Серж -Гражданское
Я смотрю на ананасы.
 На витрине магазинов
 Рябчики, икра, колбасы
 - Это всё для буржуинов.
 Если внук, как ворон-птица
 Дело деда рвёт-терзает,
 Кибальчиш-мальчиш - тупица,
 Плохиши же процветают.