Пастух-загадка...

Фомин Сергей Леонид
          (I)
Если рано утром стадо
На поляну выгнать надо.
Там собрать животных в круг,
Если волк нагрянет вдруг.

Из беды овцу спасти,
Лошадь в стойло отвести,
Распознать коров на слух-
Сможет дяденька...(Пастух) 

          (II)
Чья б корова не мычала,
Что бы это означало?
Может выяснить на слух,
Только дяденька...(пастух) :-))