О, как же мне покинуть это ложе?

Амира Алиева
                ***
       Мне так страшно одной бояться,
Еще больше бояться при всех,
Еще больше в этом признаться,
       И остаться средь этих помех..


       Мне уже не пристали сомненья
Да и лет уже нет тех..
Все равно остается мгновенье
       Что нет тех, и забав, и утех

 
         И уже вроде может..
     Но гложет..
Все равно попадаюсь на крюк
     О, как же мне покинуть это ложе?
    Разорвать этот замкнутый круг?!..

                ***