Энверу

Наталья Сулименко -Чужая
О тебе статьи читаю строки,
И слез я не могу сдержать,
Ну почему же люди так жестоки?
Они ведь к сыну не пустили мать!
«Нет доказательств убедительных в поездке за границу»,
Энвер разбился,это что,не факт?
Родители хотели лишь попасть в больницу,
Обнять сыночка и услышать сердца такт.
Ты из последних сил  тогда боролся,
В любви родных и близких ты нуждался,
Услышав голос мамы зарыдал,
Но в момент разлуки с ней устал….
Жизнь твою врачи спасали,
Вернуться в мир наш помогали,
Они старались как могли,
Но на ноги поставить так и не смогли….
Разбились навсегда твои мечты,
Семье своей помочь стремился ты,
Родным «Люблю» ты все-таки успел сказать,
Не мог любовь свою в душе держать.
Я помню,как с тобой мы начали общаться,
В шутку называл меня «связной»,
Своими фразами ты заставлял меня смеяться,
Ты всегда веселый был такой….
А ведь у нас с тобою скоро день рождения…
Тебя я больше не услышу, друг…
От тебя не будет поздравления…
Я знаю, это замкнутый круг….
Меня ты первым поздравлял всегда,
И этого я не забуду никогда,
Для меня останешься живым навек,
Ты самый лучший в мире человек!