Гимн школе 62

Михал Саныч
От звонка до звонка
Постигаем знания
Цель еще далека
Но ведет желание
Изучить осознать
От алгебры до пения
Чтоб другим показать
Знанья и умения

Моя шейсят вторая
Любимая такая
Мы все с тобою дружим
Когда сентябрь придет
И рады первоклашки
И рады старшеклашки
Встречая дружно новый
Для нас учебный год

Вот последний звонок
Мамы поздравляют
Разных в жизни дорог
Папы нам желают
Только где отыскать
Мне еще такую
Где я смог взрослым стать
Школу  дорогую

Моя шейсят вторая
Любимая такая
Мы все с тобою дружим
Когда сентябрь придет
И рады первоклашки
И рады старшеклашки
Встречая дружно новый
Для нас учебный год