Так стало

Екатерина Комарова 2
Родилась я в СССР. Была пионеркой, комсомолкой. Участвовала во всем - соревнования, походы и т.п.
У меня десять прыжков с парашютом, 1е место по стрельбе и 1е место по теннису, было.
Во все свободное время я читала, запоем читала книги, от философии, рассказов до научных разработок и открытий.
О, каком ясновидении, экстрасенсорике, парапсихологии могла идти речь??? Я слов то таких не знала.

Веселая, бурная комсомольская жизнь, молодость. До этого ли было?

У меня была бабуля, которая была ясновидящей, но я об этом не задумывалась.
Лишь иногда, когда приходили к ней и просили : - Тимофеевна погадай, помоги.
Тогда она с милым ворчанием доставала карты, раскладывала и не глядя на них, а куда - то вдаль, говорила людям - правду. Все сбывалось. Я просто улыбалась и убегала по своим делам.

Я очень хотела стать юристом или археологом, но сложилось так, как есть.
На работе в обеденный перерыв девчонки иногда ворожили друг другу, смеялись расшифровывая расклады, а просто глянув на карты, говорила то, что вижу - встречи, разлуки и т.д.
Все сбывалось.
Ко мне стали приходить и просить, чтоб я погадала. Я раскладывала карты и смотрела, куда - то вдаль))) и говорила с закрытыми глазами.
И даже в этом случае я не придавала этому значения.

Всегда уходила от этого, но, какая - то неведомая сила приводила меня снова и снова на этот путь.
Я ходила в церковь, к батюшкам, но было все, как было.
Когда я рассказывала бабуле, она говорила: - Это твой путь, и с него не уйти! Я не верила, но события в жизни стали происходить стремительно, и слова бабули все таки сбылись)))

Вы сейчас думаете: " Ее дьявол водит!"
У меня вопрос? Неужели вы думаете, что не было сомнений, походов в церковь, переживаний, слез...все было, до того момента,когда мне один батюшка "продвинутый" не сказал: - Иди легко, это твой путь, тебя Бог ведет!
Представляете все это услышать?

Произошли еще многие события в жизни, когда я вышла замуж. Свекровь. царство ей небесное меня сразу же приворожила...потом в одно время меня зомбировали и многое другое я испытала на своей шкуре.

В среде священослужителей есть батюшки, которые обладаю даром ясновидения, лекарства и т.п.Они лечат людей, снимаю порчи и т.п. Они обладают мощной энергией издравым рассудком.

Страхи и сомнения людей от незнания и недопонимания.

Я в свое время видела адвокатов, кандидатов наук, докторов наук, которые "выеживались" не веря, ни во что...пока жизнь не начинала хлестать.
И, что? Приходили, лечились уверовав.

Иные врачи мне звонят и говорят: - Катя прими, мы уже замучились, анализы хорошие, все хорошо, но человек не выздаравливает. Берусь, и что? Порча, проклятия...и т.п.

Нет еще того, чтобы медики и парапсихологи официально работали в одной связке. Некомпетентно)))
Пусть лучше человек умрет.

И еще я слышу довольно часто фразу: " Ну, как так может быть?"
Никогда ее не произносите. Вселенная все слышит и даст понять..КАК?
Дай Бог, чтоб это было хорошее..ну, как)))

Сибирь.
Ясновидящая Екатерина