Педофилы

Курдюков Серж -Гражданское
На дальней зоне праведников воинство
 Мечтали сделать педику отрез,-
 Всё время покушалось на достоинство,
 С которым этот дядя к детям лез.

 Вот только сверху высказали мнение:
 - Останется достоинство нехай,-
 Любителем детей, никак не менее,
 Был не разоблачённый вертухай.