Согрею тебя

Лев Ромбах
**
 На стих....http://stihi.ru/2013/02/24/2393

~*~======================================)))....куда ты денешься
                когда разденешься
                когда согреешься в моих руках...
                (Л.Рубальская)
 Мои руки под твоей одеждой
меня сводят с верного ума...
подари мне только лишь надежду,
хоть это опасно...и весьма...

 В жизни нашей многое что сложно..,
но согреть тебя...-то не вопрос,
я согрею всё,что только можно..,
даже твой холодный очень нос...
))