Твори Любовь

Наталия Курчевская
          «…Охраняя души соцветья,
          Настоящих себя встречаем»
          Леонид Невский

Охраняя души соцветья.
Только так мы себя узнаем.
Проходя через столетья,
В небо Искрой мы улетаем.

Что нам бури и ураганы,
В сути каждый лишь Наблюдатель.
Но творение рук человечьих -
Вот в Завете, что дал Создатель.

А творенье Сердец – задача,
Что важнее и не бывает.
Лишь Любви самоотдача
Мир сиянием наполняет.

11.04.2013 г.