Конкурсное Последний шанс

Валерий Романов Треф
"Последний поцелуй и я уйду"-
Зима шептала юному апрелю,
тот в забытьи пробормотал:" не верю",
но одолеть не в силах сон-траву
лежал, периной скрытый из снегов,
а рядом март, весну не разбудивший,
храпел так громко, что бежали мыши
и пух валил из снежных облаков...