с. п. с

Дарья Молоко
Шпорами под ребра,
Птица красного Бога,
Она очень горда,
Но за малую честь.

За зеленой птицей весть,
И она будет строга.
Сквозных на падшей не счесть,
Пернатая месть.
За слог,поступок и слово.