Радуга

Алексей Жданов 2
Своровали бесполые радугу,
Но раскрашенный радужный флаг
Нас размахом совсем уж не радует,
Не сулит нам каких-нибудь благ.

Имена исчезают родителей,
Им не важно, кто мать, кто отец,
И становится все убедительней,
К нам подкрался внезапно конец.

И ни войны, ни все эпидемии
Не настолько ужасны для нас,
Как повсюду в их ПОПОлзновении
Выше знамя несет пидорас!

Так, возможно, нормальные люди,
Будут скоро сровни чудо-юде!