Междометия

Людмила Прудниченкова
Ай! - по пальцу молотком
Ой! - кривая стенка!
Ах! - как быть теперь с гвоздём,
Ох! - он слишком мелкий...
Уй! - а этот-то - большой!
Ух! - забью поглубже...
Эй! - несите мне обед,
Эх! - и сразу ужин!

11.04.2013г.