ВСЕ ТО ЧТО

Искандер Мустафин 2
Рапсодия печали
Таилась в этом небе
Мы все чего то ждали
Мы зрили в облака
И суеверно память
Все каялась на хлебе
Порою как надежда
Порою нелегка

     ПРИПЕВ:
Все то что сердце помнит
Все то что не прощает
Торопится укрыться
Средь этой суеты
Но мы идем отважно
И знаем это важно
Избавить мир от мрака
Где брошены мечты


Я выводил те знаки
Да на груди разлуки
Я посылал сигналы
Что мчались в никуда
И вечность эта вечность
Вновь брАла на поруки
Чтобы остаться с нами
Остаться навсегда

     ПРИПЕВ:


И мертвое не дышит
Но помнит время это
И словно обжигаясь
Я в прошлое иду
И где то там за гранью
Душа моя поэта
Уходит вновь из рая
Чтобы спасти в аду

     ПРИПЕВ: