Зато жывём забавна!

Никн
Зьвизьдец в Расее большы, чем зьвизьдец...
А чо ж хотиш? Не Швецыя... Не Польша...
И хрен найдёш абитель, ф коей больше
На саньтиметр дороги дураков...

Падазреваю - фсё, блин, фкрив и фкось,
Паскоку в нашых лапотных пенатах
На саньтиметр дороги дипутатов
Пажалуй, што не меньшы развелось...

Беду пророчить филасофий взвесь!
В атличье от Германиеф туманных,
Мыслителей в Расее акаянных -
Как звёзд на небе! Фсех не перечесь...

Коль в зерькало воньзить канкретный глаз,
То рази ж тока с дипутатов беды?
Философнуть могёть посля абеда
Мудак любой продьвинутый у нас...

Ён точьно знат, куды гребсти, штоп плыть!
Налифшы вежды, задней мыстлью едок...
Беда с вапросом! Так, аль фсё ж вот эдак,
Куды важней им, нежли быть - не быть...

Ф туман укутан прасветленья знак...
Сухой астаток и убог, и редок...
Хотели так - а вышло виш как эдак?
Хотели эдак - вышло, блин, никак...


Но фсё ж расьтём, изьвилиной хрусьтя...
Вон скока в Форбсе удалённых равно!
Астаток скис? Зато жывём забавна...
И весело! До ломоты ф косьтях...