В душе всегда цветущий май

Сергей Корчагин-Самборский
В душе всегда цветущий май.
Иного мне не надо.
В моей душе зимует рай,
И там не видно ада.
Очарование живет
В преддверии рассвета.
Там все ликует и поет.
Вот-вот наступит лето
И солнца яркие лучи
Даруют радость рая.
Во мне мелодия звучит,
Живет, не умирая.