Не сон ли?

Соня Ланге
Мне нравится, что все прошло...
А ты не знал. И я не знаю:
Зима, которой не мело,
Не сможет истинно растаять...

Мне нравится, что все прошло,
А ты и рад исправить...
К тому что было и прошло
Нам нечего добавить...

О том, что было и ушло
Лишь в стихотворной форме
Проговориться суждено,
И то спрошу: не сон ли?

Так нежно помнится твое...
И даже частью наше...
Но хорошо, что все прошло
И не начавшись даже!