Полутени...

Михаил Агеенко
               
Полузелёною  весной
полунамёки,  полутени …
Ты  оставляешь  за  собой
полураспахнутые  двери.
Полугорячий  поцелуй,
полуинтимность  на  постели…
Мы,  как  ваяния  статуй,
себя  ещё  не  разглядели.
Полупризнание  в  любви,
(как  всё  отчаянно, и грустно)…
И  полуночи  впереди…
Скажи!А  нам  такое  нужно?!

                Агеенко М.А.
                11.04.2013г.