Мы пошли на карусели

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=BA7E4FMKF24 (http://www.stihi.ru/)

Мы пошли на карусели.
Хорошо, что мы успели.
И на круги ада эти
Покупали мы билеты.
А потом меня мутило.
И моё смурное рыло
Ребятишек распугало.
Ну а мне, как будто мало.

На американских горках
Чуть не лопнула подкорка.
А душа, с моею пяткой,
Будто бы играла в прятки.
И я стал уже бояться,
Как бы с жизнью не расстаться,
И глаза свои зажмурил,
Словно мышка перед бурей.

Ну, а после этой мути,
Были в комнате мы жути.
Там скелеты и кощеи,
И все прочие злодеи,
Вместе с бабою Ягою,
Издевались надо мною.
Всё пугать меня пытались.
Только, гады, просчитались.

Зато в комнате для смеха,
Вот уже была потеха.
На кого была похожа
В зеркалах там моя рожа!
Описать картину эту
Не под силу и поэту.
В общем, между крокодилом,
Что-то среднее с дебилом.

А потом я на батуте
Оторвался очень круто.
Как козёл на нём я прыгал
И показывал всем фигу.
Пару раз я кувыркнулся,
Приземляясь – промахнулся,
И всего –то, слава Богу!
Поломал себе я ногу.

Вот такие карусели!
Хорошо, что подлетели
Санитары, словно птицы.
Увезли меня в больницу,
И с поломаной ногою
Я лежал у них в покоях.
После этих развлечений
Я теперь на бюллетене.

А жена сказала: «Здрасьте!
А ведь мог бошкой упасти.
Иль сломал бы что другое.
Как жила бы я с тобою?
Был в своём репертуаре
И вчера там был в ударе.
Лучше бы со мной в постеле
Кувыркался б, в самом деле.