Памяти поэтессы

Станислав Кай
------------------------------ 
"...вспоминайте,
мой милый,
меня    
просто так,
иногда,
невзначай!.."
/Наталья Герасимова/
-------------------------------
Милый мой,
какой же
Вы Есенин?!
Я одна,
кругом
немая
стынь,
а хочу тепла
и запах сена,
и тумана
мокрого
с седым!   

Я уже
Вас выпила,
мой нежный,
и,напившись
до сыта
и в хлам,
стала неживой:
простите,
грешной,
что разбито
сердце
пополам!

Добрый мой,
о Вас
одном
жалею!
Не за что,
Вы верьте,
не браню!
Тихо,
одиноко
заболею,
и тоску
по Вам
похороню! 
________________________
Март 2013г.
Станислав Кай