Уходят к небесам поэты

Сергей Удод
3   к 50
Уходят к небесам поэты
Оставляя на земле свой след строк
И все те их мечты
Что забрал от нас злой рок.
    
Мы будем, их чтить и помнить
В нас память будет жить всегда
И ту рифму их жизни нить
Что останется в нас навсегда.

Пусть вперёд идут наши года
Это время нас не остановит
Мы их всех не забудем никогда
Светлая память о них в нас вечно будет.

                я посвящаю этот стих! всем тем поэтам
                кто так неожиданно ушёл от нас, в мир иной!
                кто был и всегда останется на стихах.ру
                светлая им всем память!