Отогрейте любовь

Елизавета Далингер
Закружились  снежинки  в  последнем   полете,
Долетев  до  земли,  словно капельки  слез,
И сверкая,  на ветках  росой  на  излете,
Вновь  прольются   дождями  бушующих  гроз,

Мир  изменчив  всегда, но  весенней  порою,
Дарит   чудо  открытий   и  жизненных  сил,
Оживает  природа  чудесной красою,
Сам  Господь,  нас  спасая, Любовь  подарил,

Загляните  вы  в душу,  Любовь всегда  с вами,
Просто    холодно   было ей   вьюжной  зимой,
И  теперь,  согреваясь   простыми   словами,
В  сердце  радость  впустите, вновь  станьте собой.