Вечер встречи

Большаков Алексей
Зачем  ты  жизнь  свою  сломал?
Зачем  любовь  мою  отринул?
Ни  дня  меня  не  понимал.
Легко  навек  из  сердца  вынул.

Я  каждый  миг  тебя  ждала,
Жила  с  другим,  детей  рожала.
Я  всё  простить  тебе  могла,
Тебя  прекрасно  понимала.

За  что  ты  жизнь  мою  сломал?
Зачем  любовь  из  сердца  вынул?
Уж  тридцать  лет  не  целовал.
Легко  навек  меня  отринул.

Гляжу  в  глаза  своей  любви
И  молча  слушаю  упрёки.
Я  счастлив  тем,  что  так  близки,
И  счастлив  тем,  что  так  далёки.

Папка 2-1 - стихотворение - 6