Дорогая, ты останешься вечно юной в памяти

Владимир Шляпошников
Дорогая,
Ты останешься
Вечно юной в памяти,
И в ответ на шутки
судьбы глумливой,
Я вернусь к тебе,
как нищий приходит к паперти,
И коснусь тебя -
вечно юной и вечно милой.

Не забудутся брови,
ресницы,
касания взглядами,
Не утратит значения тембр голоса,
Дорогая,
ты останешься
вечно юной рядом,
Не расчерченной жизнью
на черные/белые полосы.

Ты останешься вечной,
красивой,
безмерно заманчивой,
И, когда у меня перехватит
от чувства дыхание,
Я вернусь к тебе снова -
безгранично,
безмерно загадочной,
И наполню тебя моими стихами...