Мы так устали быть в холодной коме

Comkeen
Неторопливой грациозной поступью,
Шагает в платьице простом Весна,
А вслед за нею по дороге лужи россыпью,
И гомон птиц в предчувствии тепла.

Она пройдет, пахнув тебе в лицо,
Каскадом запахов. Ты пьян от свежести.
Согреет душу пением скворцов,
А в сердце расцветут подснежники.

О Боже мой! Ты наконец пришла.
И тело стонет в сладостной истоме.
Отступят прочь и серость и хандра.
Мы так устали быть в холодной коме.