Тесно

Белая Ворона 4
 Обвиняешь  в  непостоянстве?
Скучно  мне  в  трехмерном  пространстве.
Высотой,  шириной  и  длиной 
Ограничен  здесь  мир  земной.

Для  меня  так  важны  нюансы,
Как  поэту  -  сонеты  и  стансы.
Чтоб  в  деталях  не  повториться,
Я  тасую  микрочастицы

И,  меняя  кванты  на  атомы,
Их  пасую  тебе. А  ты  -  мне!