1863. Сегодня волны стали выше

Слава-Блудный Сын
Сегодня волны стали выше -
людские страсти шквалом бьют,
цунами пронеслось неверьем,
воды наполнились грехом!

Дождь Истины не принимают,
а Небеса свободу льют,
и океан не понимает:
пора все волны усмирить.

О, где же бриз Любви желанной?
Где лёгкий ветер с тишиной?
Где нежное прикосновенье
тех вод, что ждёт от них Господь?

Сегодня Благодатью Свыше,
Любовью волны Бог покрыл,
Он ждёт, что океан проснётся
и кротким станет в буре он.

О, воды, воды, покоритесь!
Ведь, став волной Любви Христа,
быть можно в Вечном Океане
той капелькой Любви Творца!


                Аминь.